登录 | 注册

形式新颖 渠道创新 ——我市三大手机运营商继续助力创文,发送近250万条诚信短信息

发布时间: 2017-07-11 10:22:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

自开展“百日攻坚、精准创文”工作以来,市发展改革局组建诚信宣传志愿者队伍开展诚信宣传“进社区、进商场、进学校、入住户、上街头”活动,通过现场咨询,举办宣讲会、派发宣传单张、送出印有诚信标语的小礼物等形式,向市民介绍我市诚信建设成效,宣传诚信文化、普及信用知识,激发了市民的浓厚兴趣,进一步提升市民诚信水平。

近日,我市不少市民的手机上都会收到以下这些关于诚信宣传的公益短信息:“诚信是为人之本,诚信是文明标志,诚信是优秀品格。诚信建设是创建全国文明城市的重要内容之一。有您的支持和点赞,我市创文将增分添彩!”“人人讲诚信,社会更和谐。处处讲文明,家园更美好。你我肇庆人,创文共参与!”这是市发展改革局在开展诚信宣传工作上创新宣传形式,拓宽宣传渠道的重要表现。据了解,该局已是第二次与中国电信、中国移动、中国联通肇庆分公司等三大手机运营商联合,向我市广大市民发送诚信公益短信,目前已向我市手机用户发送诚信公益短信近250万条。此举目的在于加深我市广大市民对诚信建设的认识,号召广大市民为构建和谐社会、为构筑美好家园、为我市创文贡献你我一分力。


主办: 肇庆市社会信用体系建设统筹协调小组   承办:肇庆市信息中心

地址: 肇庆市端州区城中路49号   备案号:粤ICP备15000266号-1