登录 | 注册

肇庆市评选出首批工艺美术行业诚信单位

发布时间: 2017-08-08 09:55:39   作者:市信用办   来源: 市信用办   浏览次数:

为推进肇庆市工艺美术行业诚信建设,加大对诚信经营的宣传推广力度87日,我市举办了市工艺美术行业诚信单位授牌仪式。市发展改革局、市经信局、市民政局、市文广新局、市工商局,以及企业代表共50余人参加了仪式。

活动中,市发展改革局局长、市信用办主任植炜柏介绍了我市社会信用体系建设情况,述了诚信在企业经营中的重要意义,强调要把诚信经营意识和理念在全市加以宣传和推广42家工艺美术行业诚信单位代表共同签署了《争做诚信守法企业 共推行业诚信建设承诺书》,并被授予诚信单位牌匾。

据了解,在市发展改革局的指导下,市城镇集体企业联社、肇庆市企业诚信建设促进会、市工艺美术行业协会联合推进工艺美术行业诚信建设,并开展“肇庆市工艺美术行业诚信单位”评选活动,在全市范围内评选出首批诚信单位共42家,以从事端砚、玉器制作、经营的企业为主。

    此次活动是我市社会信用体系建设宣传系列活动之一,也是我市创文工作行业诚信建设的专项活动 。通过本次活动推动了我市诚信建设,营造诚信经商的社会氛围。


工艺美术行业诚信单位签署《争做诚信守法企业 共推行业诚信建设承诺书》


肇庆市首批工艺美术行业诚信单位授牌仪式


 肇庆市首批工艺美术行业诚信单位揭牌仪式






主办: 肇庆市社会信用体系建设统筹协调小组   承办:肇庆市信息中心

地址: 肇庆市端州区城中路49号   备案号:粤ICP备15000266号-1