登录 | 注册

诚信宣传进景区 营造我市诚实守信氛围

发布时间: 2017-09-04 15:02:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

近日,不少市民反映,鼎湖山、七星岩景区有诚信宣传小扇子派送。据悉,这是市发展改革局诚信宣传系列活动之一——“诚信宣传进景区”,该局在鼎湖山景区出入口、七星岩景区东门、西门以及北门等四个点分别投放了一批诚信宣传小扇子,向进入景区的外地游客以及本市市民派发。

活动通过派发小扇子,给广大游客们送去“清凉”的同时,并向他们详细介绍了肇庆社会信用体系建设情况,宣传诚信文化、普及信用知识,营造了我市“人人讲诚信、处处讲文明”的社会氛围,进一步提升了我市诚信建设的总体水平。

据了解,市发展改革局作为全市社会信用体系建设的牵头单位,自创文攻坚战以来,该局认真对标创文要求,聚焦诚信建设短板,坚持以问题为导向,采取一系列强有力的措施,把诚信建设向纵深推进。此次诚信宣传进景区活动是市发展改革局大力推动诚信建设工作的一大举措,活动中有不少外地游客以及本市市民对此举表示认同并“拍手叫好”,不仅提高了他们对诚信建设工作的总体评价,也营造了全社会诚实守信的良好氛围,为肇庆创建全国文明城市增添光彩。


主办: 肇庆市社会信用体系建设统筹协调小组   承办:肇庆市信息中心

地址: 肇庆市端州区城中路49号   备案号:粤ICP备15000266号-1