登录 | 注册

肇庆市评选出第二批工艺美术行业诚信单位

发布时间: 2017-11-23 18:34:09   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 肇庆市评选出第二批工艺美术行业诚信单位


 

  为深入学习贯彻十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,按照国家、省和市社会信用体系建设要求,进一步推进肇庆市工艺美术行业诚信建设,11月23日,我市举办了第二批市工艺美术行业诚信单位授牌仪式。市发展改革局、市文广新局、市工商局、市国税局、市地税局、人行肇庆市中心支行,以及企业代表共80余人参加了仪式。

活动中,市发展改革局副局长、市信用办主任植炜柏指出在工艺美术行业开展诚信单位评选活动是擦亮我市文化名片,增强文化自信的重要举措,也是新形势下强化行业诚信管理,规范企业行为,维护消费者利益的重要举措,并勉励荣获第二批“工艺美术行业诚信单位”荣誉称号的64家经营单位要珍惜荣誉、再接再厉,为砚玉肇庆增光添彩。随后,64家诚信单位代表共同签署了《争做诚信守法企业 共推行业诚信建设承诺书》,并被授予诚信单位牌匾。

  据了解,在市发展改革局的指导下,市城镇集体企业联社、肇庆市企业诚信建设促进会、市工艺美术行业协会联合推进工艺美术行业诚信建设,主动作为,并开展工艺美术行业诚信建设活动,在全市范围内评选出第一、二批批诚信单位共106家。

市发展和改革局副局长、市信用办主任植炜柏致辞

市城镇集体企业联社主任、市工艺美术行业协会会长李伟权宣读诚信单位名单


诚信单位代表宣读《争做诚信守法企业 共推

行业诚信建设承诺书》


各诚信单位共同签署《争做诚信守法企业 共推

行业诚信建设承诺书》

活动现场

活动现场

授牌


主办: 肇庆市社会信用体系建设统筹协调小组   承办:肇庆市信息中心

地址: 肇庆市端州区城中路49号   备案号:粤ICP备15000266号-1