登录 | 注册

肇庆市评选出首批特种设备行业诚信单位

发布时间: 2017-12-01 20:48:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 肇庆市评选出首批特种设备行业诚信单位

     为深入学习贯彻十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,形成以人为本、安全发展,关爱生命、关注安全,崇尚践行安全生产诚信的社会风尚,进一步推进肇庆市特种设备行业诚信建设,11月30日,我市举办了首批市特种设备行业诚信单位授牌仪式。市发展改革局、市质监局、市民政局、市工商局、市国税局、市商务局、人行肇庆市中心支行,以及企业代表共40余人参加了活动。

    活动中,市发展改革局副局长、市信用办主任植炜柏指出,特种设备安全事关人民群众生命健康安全。促进特种设备企业守法诚信,树立诚信标杆,是落实十九大“弘扬生命至上、安全第一”理念的重要举措,是引导企业履职尽责、抓预防、重治本、创新安全监管机制的重要举措。植局长勉励首批“特种设备行业诚信单位”要珍惜荣誉,自我加压,把特种设备行业安全生产诚信体系工作做得更好,切实当好标杆、树好旗帜,百尺竿头更进一步,真正发挥“领头雁”作用。

    随后,19家诚信单位代表共同签署了《争做诚信守法企业 共推行业诚信建设承诺书》,并被授予诚信单位牌匾。

     据了解,在市发展改革局的指导下,市企业诚信建设促进会、市特种设备行业协会主动作为,合力推进特种设备行业诚信建设,引导企业争创诚信典型,在全市范围内评选出首批诚信单位共19家。

市发展改革局副局长、市信用办主任植炜柏致辞

市特种设备行业协会会长陈庆军宣读诚信单位名单

肇庆新奥燃气有限公司副总经理左文胜代表市特种设备企业宣读承诺书

各企业代表共同签署《争做诚信守法企业 共推行业诚信建设承诺书》

授牌

活动现场

活动现场


主办: 肇庆市社会信用体系建设统筹协调小组   承办:肇庆市信息中心

地址: 肇庆市端州区城中路49号   备案号:粤ICP备15000266号-1