欢迎来到 信用中国(广东肇庆)
帐户注册 系统登陆
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章

肇庆市集中约谈旅游行业、天然气保供行业失信企业

发布时间: 2019-01-18 21:03:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

为推动我市社会信用体系建设,净化市场、改善营商环境, 1月16日,市发展改革局联合市法院、市文化广电旅游体育局、市城市管理和综合执法局,对旅游行业、天然气保供行业失信企业进行了集中约谈。

约谈会上,市发展改革局强调了信用建设的重要性,通报了各失信企业的公共信用综合评价报告,分析各失信企业的主要扣分内容,宣传了国家相关失信联合惩戒政策。相关部门指导企业进行信用修复的路径。

与会失信企业表示,将采取积极措施尽快完成信用修复,共同打造诚实守信社会。

 

 


主办: 肇庆市社会信用体系建设统筹协调小组   承办:肇庆市信息中心   技术支持:广东德信行信用管理有限公司

地址: 肇庆市端州区城中路49号   备案号:粤ICP备15000266号-1