欢迎来到 信用中国(广东肇庆)
帐户注册 系统登录
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章

德庆县举行“2019年度德庆诚信单位授牌仪式”

发布时间: 2019-11-04 10:03:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2019年10月28日星期一,县文明办、县发改局联合举办“2019年度德庆县诚信单位”授牌仪式进一步推进我县社会信用体系建设,树立诚信典型,引导各行业诚信守法经营,共创全国县级文明城市。

县委副书记、宣传部部长何剑才参加了授牌仪式,并为获得“2019年度德庆县诚信单位”的10家单位进行授牌,寄语他们要珍惜荣誉,继续将诚信作为基本服务理念,不断提升服务品质,擦亮“诚信”金漆招牌,为我县经济社会发展提供有力道德支撑和信用体系保障。

诚信建设是我县创建全国文明城市工作的一个重要组成部分,诚实做人、诚实做事是我们中华民族的传统美德。在新的历史时期,诚信更是每个公民的行为准则。今天举行这个诚信单位授牌活动,就是要树立诚信典范,引导各行各业诚信经营,让诚信观点深入人心,让诚信建设深入各行各业,让诚信氛围覆盖全社会,让诚信工作为我县创建全国文明城市增分添彩。


主办: 肇庆市社会信用体系建设统筹协调小组   承办:肇庆市信息中心   技术支持:广东德信行信用管理有限公司

地址: 肇庆市端州区城中路49号     粤公网安备 44120202000302号     备案号:粤ICP备15000266号-1