欢迎来到 信用中国(广东肇庆)
帐户注册 系统登录
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章

【德泽鼎湖】守诚信底线,守法企业家——鼎湖区道德模范 侯英朝

发布时间: 2019-11-12 23:11:51   作者:本站编辑   来源: 鼎湖文明网   浏览次数:

德泽鼎湖 第5

鼎湖区第一届诚实守信道德模范

                               侯英朝                               

 

 

   侯英朝于2001年自己创业成立了“肇庆市奥林金属制品有限公司”,经营19年来,坚持按时缴纳国税及其他一切国家要求缴纳的费用。2008年金融危机及2018年贸易战中,原材料涨价、出口产品受阻,但奥林公司仍坚持按时保质将产品交付客户。2008年国际金融危机期间,众多企业裁员降薪,但侯总仍然提出不裁员、不减薪、不欠薪,不拖薪,保障员工利益。在侯英朝的坚持下,奥林公司给员工提供免费餐宿、高温补助、定期体检等福利制度,为员工兑现了“工厂就是我的家”的企业诺言,维护了有担当民营企业的信誉。

2017-2018年度,奥林金属制品有限公司获得区十佳诚信红榜企业称号,这是社会的肯定,也是侯英朝对自身的要求,他常说,要以一颗诚实守信的心面对事业。

 

资料来源:鼎湖文明网 文明鼎湖 https://mp.weixin.qq.com/s/DB2P_bAIZLGetXmoiuW5Ig

主办: 肇庆市社会信用体系建设统筹协调小组   承办:肇庆市信息中心   技术支持:广东德信行信用管理有限公司

地址: 肇庆市端州区城中路49号     粤公网安备 44120202000302号     备案号:粤ICP备15000266号-1