欢迎来到 信用中国(广东肇庆)
帐户注册 系统登录
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章

肇庆市举办“携手并进 共铸诚信” 诚信单位主题实践系列活动

发布时间: 2020-04-15 21:18:54   来源: 本站原创   浏览次数:

为全面贯彻落实党的十九大精神、落实国家、省和市社会信用体系建设决策部署,加大对诚信经营的宣传推广力度,深入开展创文诚信单位主题实践活动,助力肇庆创建国家文明城市。4月15日,在市发改局、端州区发改局的指导下,肇庆市企业征信建设服务协会与肇庆市湖北商会、肇庆市河南商会组织开展“携手并进 共铸诚信”诚信单位主题实践系列活动。市统战部副部长、市工商联党组书记李子骞,市发改局副局长、市信用办主任范贵裕出席了活动,市文联副主席赵图强担任本场活动的主持。各相关部门、商协会、企业、信用服务机构共50人参加了活动。

活动中,范贵裕介绍了我市社会信用体系建设情况,指出要进一步凝聚各方力量、共同推进信用建设。随后,参会领导为肇庆市企业征信建设服务协会评选出的24家“2019年诚信单位”进行授牌,肇庆市企业征信建设服务协会携手肇庆市河南商会、肇庆市湖北商会签署共建诚信联盟倡议书,参会代表进行了“诚信宣誓”,分享了诚信经验,进行了诚信宣传培训。

据了解,近年来,我市社会信用体系建设成取得较大成效。国家发改委组织开展的城市信用监测中,2020年2月我市综合信用指数为86.39,在全国261个地级市中排名第20位,比去年同期提高59位。

 市发改局副局长、市信用办主任范贵裕致辞

肇庆市企业征信建设服务协会会长陈卫红致辞

 为肇庆市企业征信建设服务协会评选的“2019年诚信单位”授牌

肇庆市企业征信建设服务协会、肇庆市河南商会、肇庆市湖北商会签署共建诚信联盟倡议书


参会单位进行诚信宣誓


 

广东闪亮清洁服务有限公司分享诚信经验

肇庆学院副教授、研究人员、澳门科技大学管理学博士周友良以“企业如何应对信用经济时代的挑战”为主题进行授课

获得肇庆市企业征信建设服务协会评选“2019年诚信企业”公示名单:

序号

单位名称

1

广东闪亮清洁服务有限公司

2

肇庆市高洁物业管理服务有限公司

3

肇庆市端州区大众摄影店

4

肇庆市汇美投资发展有限公司

5

肇庆市肇华白蚁害虫防治有限公司

6

肇庆市绿盾征信有限公司

7

肇庆市惠众害虫防治工程有限公司

8

 广东东江虫控生态科技服务有限公司

9

肇庆市东禾环保科技有限公司

10

中国国旅(广东肇庆)国际旅行社有限公司

11

广东宏淘信息技术有限公司

12

肇庆市四季金大酒店管理有限公司

13

肇庆市凝爱人力资源服务咨询有限公司

14

广东众鑫工程建设有限公司

15

肇庆绿宝石电子科技股份有限公司

16

广东德骏工程项目管理有限公司

17

肇庆市信诚财务会计服务有限公司

18

广东中南天实业有限公司

19

端州区晴天文化传播中心

20

广东聚优信息技术有限公司

21

肇庆市淘贤职业介绍有限公司

22

肇庆誉诚会计师事务所

23

肇庆宏德生物防治技术有限公司

24

广东宏德科技物业有限公司


主办: 肇庆市社会信用体系建设统筹协调小组   承办:肇庆市信息中心   技术支持:广东德信行信用管理有限公司

地址: 肇庆市端州区城中路49号     粤公网安备 44120202000302号     备案号:粤ICP备15000266号-1