欢迎来到 信用中国(广东肇庆)
帐户注册 系统登录
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章

肇庆市市场监管局开展全市市疫情防护用品生产 行业诚信主题教育实践活动

发布时间: 2020-04-03 21:31:19   来源: 肇庆市市场监督管理局   浏览次数:

       防控新型冠状病毒感染的疫情,确保疫情防护用品供给,是全社会关注的民生问题,为了提高我市疫情防护用品生产行业质量意识,肇庆市市场监管局于2020324日对全市疫情防护用品生产行业开展一系列诚信主题教育实践活动,倡导行业诚信经营,全力保障产品质量。我市20多家肇庆市疫情防护用品生产企业参加。

           市市场监督管理局梁智科长作《诚信经营 精益求精 全力保障疫情防护用品质量》专题报告。

肇庆市疾病预防与控制中心党委副书记黄国华同志为企业讲授疫情防控工作知识。

肇庆市疫情防护用品生产企业签订诚信经营承诺书。

肇庆市疫情防护用品生产行业代表作诚信经营宣誓。

主办: 肇庆市社会信用体系建设统筹协调小组   承办:肇庆市信息中心   技术支持:广东德信行信用管理有限公司

地址: 肇庆市端州区城中路49号     粤公网安备 44120202000302号     备案号:粤ICP备15000266号-1