欢迎来到 信用中国(广东肇庆)
帐户注册 系统登录
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章

肇庆市举办企业服务机构诚信单位主题实践活动

发布时间: 2020-04-30 17:33:30   来源: 本站原创   浏览次数:

    4月29日下午,由肇庆市发展和改革局、肇庆市工业和信息化局主办,肇庆市中小企业服务中心承办,端州区发展和改革局、端州区工业和信息化局、肇庆市企业诚信建设促进会协办的企业服务机构诚信单位主题实践活动在市中小企业服务中心举行。市发改局、市工信局有关领导,市中小企业服务中心相关负责同志、端州区发改、工信部门有关人员以及相关服务机构、企业代表约40人参加了本次活动。

活动中,有关服务机构、企业代表一同观看了诚信教育案例视频,并通过现场的诚信知识培训学习掌握了涉及诚信建设的相关内容。随后与会企业、服务机构进行集体诚信宣誓、服务机构代表签订诚信承诺书。最后,参会人员现场交流诚信建设工作经验,着力于提高企业服务机构的诚信建设的能力水平。

国无信不安,业无信不旺。企业诚信建设是社会信用体系建设的重要内容。通过举办企业服务机构诚信单位主题实践活动,有效指导了企业服务机构的诚信建设工作,提升其信用管理水平,助力营造了我市讲法治重诚信的良好营商环境。



主办: 肇庆市社会信用体系建设统筹协调小组   承办:肇庆市信息中心   技术支持:广东德信行信用管理有限公司

地址: 肇庆市端州区城中路49号     粤公网安备 44120202000302号     备案号:粤ICP备15000266号-1