欢迎来到 信用中国(广东肇庆)
帐户注册 系统登录
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章

肇庆纺织行业开展诚信建设学习安全生产

发布时间: 2020-07-16 16:56:21   来源: 西江日报客户端   浏览次数:

7月16日上午,肇庆市纺织行业诚信建设与安全生产宣传教育活动在鼎湖永安恒泰纺织工业园举行,吸引市内纺织行业企业代表40多人参加。

活动上,肇庆市企业征信建设服务协会高级顾问、广东徇齐律师事务所资深律师张敏作了《加强纺织行业诚信建设》专题宣讲,从行业诚信的意义、失信的后果、行业信誉的建立等方面进行了深入浅出的讲解,还现场解答了行业代表的咨询,围绕信用修复、纠纷调解等问题进行了互动交流,加深了从业人员对行业诚信的理解和掌握。


                                                      活动现场。通讯员供图


组织方派发了诚信建设和安全生产宣传资料。行业代表在“诚信生产经营,打造品牌行业”签名墙签名承诺。

本次活动由肇庆市工业和信息化局、肇庆市鼎湖区工业和信息化局主办,肇庆市企业征信建设服务协会协办。


主办: 肇庆市社会信用体系建设工作领导小组   承办:肇庆市信息中心   技术支持:广东德信行信用管理有限公司

地址: 肇庆市端州区城中路49号     粤公网安备 44120202000302号     备案号:粤ICP备15000266号-1