欢迎来到 信用中国(广东肇庆)
帐户注册 系统登录
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章

肇庆市召开创文诚信工作协调会

发布时间: 2020-08-28 15:56:14   来源: 本站原创   浏览次数:


为进一步做好创文诚信建设,8月27日上午,市发改局召集市、区发改、商务、市场监管部门,市城管局召开肇庆市创文诚信工作协调会。

会上,市发改局党组书记、局长袁海平同志指出,诚信是社会主义核心价值观的重要内容,是文明城市的重要标志。当前,创建文明城市已进入最后冲刺阶段,各区、各部门要鼓足攻坚克难之斗志,全力以赴固强项、补短板,助力我市夺取全国文明城市“金字招牌”。

会上,市发改局副局长谢小红同志通报了创文诚信工作情况,指出存在问题,要求重点抓好诚信经营缺失治理,切实提高市民对诚信建设成效认可度。


主办: 肇庆市社会信用体系建设工作领导小组   承办:肇庆市信息中心   技术支持:广东德信行信用管理有限公司

地址: 肇庆市端州区城中路49号     粤公网安备 44120202000302号     备案号:粤ICP备15000266号-1