欢迎来到 信用中国(广东肇庆)
帐户注册 系统登录
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章

市发改局开展市场诚信建设督导

发布时间: 2020-09-01 09:25:03   来源: 本站原创   浏览次数:

为切实提高诚信建设成效认可度,助推创建文明城市,8月28日上午,市发改局党组书记、局长袁海平带队赴新瑶池市场、星城广场(昌大昌超市)流动商嘉湖疏导区,开展创文诚信建设工作督导。实地检查市场、商场及超市经营行为的诚信建设情况及场地面容面貌并与市商务局、市市场监管局、市城管局以及市场、商场有关负责人现场分析研究市场、商场及超市诚信管理存在的问题,着力解决市场短斤缺两等欺诈行为治理问题。

 



袁海平要求,一是加强农贸市场、商场、超市诚信宣传管理,必须在场内显著位置设置诚信经营公益广告、公平称及公布投诉举报方式和程序,坚决依法严厉打击市场内存在的短斤缺两等欺诈行为。二是加强市场、商场及超市的“门前三包”和场内卫生达标管理,严格禁止占道经营行为。












主办: 肇庆市社会信用体系建设工作领导小组   承办:肇庆市信息中心   技术支持:广东德信行信用管理有限公司

地址: 肇庆市端州区城中路49号     粤公网安备 44120202000302号     备案号:粤ICP备15000266号-1