欢迎来到 信用中国(广东肇庆)
帐户注册 系统登录
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章

肇庆市市场监管局在鼎湖区开展2020年全国“质量月”诚信守法宣传系列活动

发布时间: 2020-09-01 17:35:21   来源: 肇庆市市场监管局   浏览次数:

202091日,根据国家、省有关部门的统一部署,肇庆市市场监管局紧密围绕2020年全国“质量月”活动主题“建设质量强国,决胜全面小康”,联合肇庆市消费者委员会、鼎湖区市场监管局等单位,共同在鼎湖区组织开展了全国“质量月”诚信守法宣传系列活动。

活动邀请专家进行质量月诚信守法宣传主题教育,组织企业代表签订承诺书并进行“讲诚信,守法纪”宣誓。通过政府、企业、社会、群众多个层面宣传质量,引导和动员全社会积极参与质量发展事业,推动了诚信建设,努力营造政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的良好社会氛围,取得了良好效果。

肇庆市市场监管局、鼎湖区市场监管局以及我市部分企业代表共60多人参加了活动。肇庆市市场监管局供稿)

202091日,肇庆市市场监督管理局、鼎湖区市场监管局等单位在鼎湖区开展2020年肇庆市全国“质量月”诚信教育活动。

 

202091日,肇庆市市场监督管理局、鼎湖区市场监管局等单位在鼎湖区开展2020年肇庆市全国“质量月”诚信教育活动。

202091日,肇庆市市场监督管理局、鼎湖区市场监管局等单位在鼎湖区与部分“诚信经营示范店”签订诚信经营承诺书。

202091日,肇庆市市场监督管理局、鼎湖区市场监管局等单位在鼎湖区进行“诚信经营示范店”诚信经营主题宣讲。


主办: 肇庆市社会信用体系建设工作领导小组   承办:肇庆市信息中心   技术支持:广东德信行信用管理有限公司

地址: 肇庆市端州区城中路49号     粤公网安备 44120202000302号     备案号:粤ICP备15000266号-1