欢迎来到 信用中国(广东肇庆)
帐户注册 系统登录
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章

肇庆市交通运输局关于印发《肇庆市城区 巡游出租汽车驾驶员不良从业行为 评价管理实施细则》的通知

发布时间: 2019-12-13 11:12:49   来源: 本站原创   浏览次数:

肇庆市交通运输局文件

肇交字〔2018〕286号


局综合行政执法局、市交通运输管理总站、市机动车辆技术管理所、市道路运输协会:  

   《肇庆市城区巡游出租汽车驾驶员不良从业行为评价管理实施细则》已经市法制局同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。执行中遇到的问题,请径向市交通运输局反映。


附件:

肇庆市交通运输局关于印发《肇庆市城区巡游出租汽车驾驶员不良从业行为评价管理实施细则》的通知 .pdf


主办: 肇庆市社会信用体系建设统筹协调小组   承办:肇庆市信息中心   技术支持:广东德信行信用管理有限公司

地址: 肇庆市端州区城中路49号     粤公网安备 44120202000302号     备案号:粤ICP备15000266号-1