欢迎来到 信用中国(广东肇庆)
帐户注册 系统登录
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章

广东荣获2019年全国信用APP观摩活动优秀组织单位

发布时间: 2019-04-28 15:15:45   作者:信用广东   来源: 本站原创   浏览次数:

4月24日-25日,全国信用APP观摩活动暨社会化信用服务现场会在湖北宜昌举行。国家发展改革委连维良副主任出席会议并作总结讲话,国家发展改革委财政金融和信用建设司张春副司长,国家公共信用信息中心周民主任、门立群副主任等出席了观摩会总决赛。全国各省、自治区、直辖市的代表参加了会议。

经过前期初选,来自全国20多个省份的40个政府信用APP和包括支付宝、京东、企查查在内的37个企业信用APP参加了此次评比活动,广东共3个政府信用APP和3个企业信用APP入围。经过两个阶段的角逐,广东荣获2019年全国信用APP观摩活动优秀组织单位(5家获奖);“深信”APP排名第3,为全国政府类示范推广项目;“车有料”APP排名第7,为全国企业类试点推广项目。

    我委袁长清副巡视员及信用建设协调处相关负责同志参加了会议。

主办: 肇庆市社会信用体系建设统筹协调小组   承办:肇庆市信息中心   技术支持:广东德信行信用管理有限公司

地址: 肇庆市端州区城中路49号     粤公网安备 44120202000302号     备案号:粤ICP备15000266号-1