欢迎来到 信用中国(广东肇庆)
帐户注册 系统登录
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章

惠州市惠城区市场监督管理局积极开展商标代理机构自查和信用承诺工作

发布时间: 2020-09-30 10:43:47   来源: 本站原创   浏览次数:

根据《国家知识产权局办公室关于推进在“蓝天”行动中开展商标代理机构自查工作的函》文件部署要求,为进一步摸清惠城区商标代理机构现状,加强商标代理机构监管和行业自律,近期,区市场监管局积极开展对商标代理机构的自查整改和信用承诺工作。

 

根据国家知识产权局下发的辖区193家商标代理机构名单,该局工作人员通过电话、上门等形式,并建立起商标代理机构自查整改和信用承诺工作群,督促企业开展自查工作。在联系商标代理机构的同时,工作人员适时开展普法宣传活动,要求代理机构合法代理,不得从事伪造、变造法律文件、印章、签名,以诋毁其他商标代理机构等手段招徕商标代理业务等违法行为。

 

目前,辖区商标代理机构开展自查和信用承诺工作已顺利展开,下一步,区市场监管局将按照上级要求的任务时间截点,按时完成自查上报工作。

主办: 肇庆市社会信用体系建设工作领导小组   承办:肇庆市信息中心   技术支持:广东德信行信用管理有限公司

地址: 肇庆市端州区城中路49号     粤公网安备 44120202000302号     备案号:粤ICP备15000266号-1