欢迎来到 信用中国(广东肇庆)
帐户注册 系统登陆
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章

肇庆市有害生物防制行业协会积极推动诚信自律建设

发布时间: 2019-01-16 09:37:45   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 2018年12月26日,肇庆市有害生物防制行业协会总结大会在肇庆市疾病预防控制中心隆重举行。大会总结了过去一年工作经验并提出了...

2018年12月26日,肇庆市有害生物防制行业协会总结大会在肇庆市疾病预防控制中心隆重举行。大会总结了过去一年工作经验并提出了2019年的工作设想。为更好地规范有害生物防制行业协会发展、市场行为、促进会企双赢,总结大会上,参会20个企业会员与协会共同签定《肇庆市有害生物防制行业诚信自律公约》(简称《公约》)。其中,多个企业会员接受记者采访时纷纷表示,《公约》更有效规范企业经营,营造公平竞争的市场环境,为接下来开展有害生物防制工作,创建卫生文明城市提供有力保障。

肇庆市有害生物防制协会常务副会长周跃华在会上表示,2018年协会配合各级政府和爱卫部门开展卫生宣教、卫生创建的病媒生物防制工作、组织培训交流、开展辖区第三方服务质量评估、诚信宣传等工作,均取得很好成效。对第十五届省运会的24个比赛场馆进行二次病媒生物监测,为省运会保驾护航。与此同时,为了更好创建卫生文明城市,协会也积极发挥作用,大力开展病媒生物防制宣传活动、开展培训工作、到17个卫生乡镇创建工作进行暗访,成效显著。

    与会代表有肇庆市卫生和计划生育局的分管领导、市疾控中心领导和来自省、市各地的兄弟协会代表、全体会员单位代表、省市行业专家学者等80多人参加会议。


 

主办: 肇庆市社会信用体系建设统筹协调小组   承办:肇庆市信息中心   技术支持:广东德信行信用管理有限公司

地址: 肇庆市端州区城中路49号   备案号:粤ICP备15000266号-1