欢迎来到 信用中国(广东肇庆)
帐户注册 系统登陆
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章

诚信消费惠万家,大波“福利”来袭,“家·520”购物节今日启动!

发布时间: 2019-05-21 10:00:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 5月20日,为了培育消费新增长点,推动消费升级,构建诚信放心消费环境,满足广大人民群众美好生活需要,由广东省商务厅、肇庆...

今天

你去“剁手”了吗?

还是趁着“买买买”顺便表白了一番?

“家·520”购物节活动很火爆哦!

走,跟商务君一起去现场看看

 

   5月20日,为了培育消费新增长点,推动消费升级,构建诚信放心消费环境,满足广大人民群众美好生活需要,由广东省商务厅、肇庆市文明办指导,肇庆市商务局牵头主办,端州区商务局、苏宁易购肇庆分公司、肇庆星湖国际广场、星艺装饰肇庆分公司等单位共同承办的“2019年肇庆市促消费(夏季)“家·520”购物节暨商贸服务行业诚信建设活动启动仪式”在端州区盛大举行。


肇庆市商务局局长申翰杰出席活动仪式并致辞,肇庆市企业征信建设服务协会会长陈卫红对企业诚信建设和征信要求作了现场宣讲,肇庆苏宁、星湖国际广场、肇庆大润发、星艺装饰、楷模家居、肇庆美轮汽车等企业代表分别作了发言,企业代表们共同签订了诚信经营承诺书,并在肇庆市企业诚信建设促进会的带领下进行守信宣誓。各县(市、区)、肇庆高新区商务主管部门分管领导和代表,肇庆市经济发展促进会、端州区青年网商协会等商协会、城区各大广场、商贸服务企业代表、新闻媒体记者等约100人参加了此次活动。市文明办副主任赵图强和西江日报社有关领导应邀出席了活动。

 

 

 

 

 

▲领导嘉宾共同开启仪式

肇庆市商务局局长申翰杰上台致辞

肇庆市企业征信建设服务协会会长陈卫红对企业诚信建设和征信要求作了现场宣讲

企业代表上台发言

▲企业代表们共同签订诚信经营承诺书

▲企业代表们进行守信宣誓


  本次“家·520”购物节活动由省商务厅统一部署,全省21个地市同步启动,以“培育消费新增长点,推进消费升级,促进形成强大国内市场”为主题,以“家·生活”为主线,围绕与“家”相关的各类商品开展系列促销活动。肇庆市商务局组织发动各县(市、区)商务主管部门与有关商协会共同推进,大力营造“政府搭台、行业联盟、商家促销”的消费氛围,促进线上线下互动,满足人民个性化、多样化、品质化的消费需求,在全市打造一场力度空前的购物盛宴,多渠道拉动消费增长,为促进全市经济持续健康发展作出积极贡献。


肇庆市商务局表示

各类企业都要把守法诚信作为安身立命之本。希望广大商贸服务企业以消费促进月为契机,大力弘扬“诚信兴商”理念,积极组织丰富多彩的品牌品质商品,开展多层次的让利惠民促销活动,保障商品优质、高效、安全供给,为消费者提供满意的商业服务,打造起一道“放心消费”的靓丽风景线。


肇庆市企业征信建设服务协会指出

商贸服务行业企业在经营中应学会科学的信用管理,积极参与到信用建设,积累信用,自觉维护信用记录,主动展现信用品牌,收获信用带来的红利。


  本次“家520购物节活动将持续到7月底。商家促销优惠活动涵盖了家电、家装、汽车、金融、通讯、餐饮、娱乐、旅游、商超等消费领域,肇庆星湖国际广场、印象汇广场、时代广场、星城广场、益华广场等端州城区主要大型商圈以及建行等金融机构积极参与。

  苏宁易购、苏宁小店、中国电信、星酒店、肇庆建行、红树湾家具、星艺装饰、楷模家居、饿了么、广发证券、屈臣氏、肇庆长安欧尚汽车、大润发超市、匠心渔、舟西餐厅、钻石世家、肇庆微生活、金逸影院、肇庆人保、肇庆市煌亿装饰工程设计有限公司、美轮车城、鸿图窗帘、肇庆亲子派、肇房网、老凤祥、肇庆昌大昌等30多家跨界行业。

  商家共同推出联合优惠券、抽奖券、福利增值活动等一系列消费促销专属折扣优惠活动,肇庆地区的消费者参与活动可免费赢取苏宁海信50寸液晶电视、老凤祥翡翠吊坠、钻石世家Hello panda套链,星酒店湖景房券、舟西餐厅晚餐券、小天才书包等系列消费惠民活动豪礼。


同时

活动商家纷纷打出诚信消费服务承诺牌


1、苏宁易购承诺:大家电产品参照商场规则30天包退,365天包换增值服务政策,苏宁小店承诺最快半小时送达;


2、星艺装饰提出:倡导“绿色家装”、“家装文化节”、“装修质量锤”、“全国质量联保”和“低碳家居”等经营形式和自律理念。


3、安乐窝家装、鸿图窗帘提出:假必赔、差必赔、慢必赔、拖必赔,消费放心购等服务理念;


4、楷模家具提出家私保养,真皮维护、布艺拆装、终身免费系列服务宗旨;


5、星湖国际广场、大润发、星酒店、屈臣氏、大润发超市、匠心渔、舟西餐厅、钻石世家、肇庆微生活、金逸影院、老凤祥等“星”商圈多家企业均提出极力打造创新和谐、生态文化的理念专业经营为宗旨;


6、广发证券、印象汇广场、时代广场、星城广场、印象汇、益华广场、饿了么、肇庆微生活、肇庆亲子派、肇房网等多家企业提出:诚信经营、全面参与,积极打造肇庆市最佳品牌服务形象。

主办: 肇庆市社会信用体系建设统筹协调小组   承办:肇庆市信息中心   技术支持:广东德信行信用管理有限公司

地址: 肇庆市端州区城中路49号   备案号:粤ICP备15000266号-1