欢迎来到 信用中国(广东肇庆)
帐户注册 系统登录
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章

山东省开展农村假冒伪劣食品专项执法行动

发布时间: 2020-12-16 11:51:57   来源: 央广网   浏览次数:

  日前,山东省市场监管局、省公安厅、省农业农村厅、省商务厅、省畜牧兽医局和省供销合作社联合社决定,在全省联合开展为期一年的农村假冒伪劣食品专项执法行动。行动将严惩一批违法犯罪分子,提升农村食品安全水平。

 

  本次专项执法行动的重点主体是农村、城乡接合部农贸市场以及食品批发商、小餐馆、校园周边小超市小商店等食品生产经营主体。重要时间节点为元旦、春节、五一、端午、十一、中秋等传统节令食品集中上市、群众集中消费、食品消费量大的重要时间节点。重点关注对象是生产经营劣质月饼、粽子、元宵等节令食品,未经检验检疫或检验检疫不合格的肉类,假冒伪劣肉制品、乳制品、婴幼儿辅助食品、白酒、调味面制品等违法行为。


主办: 肇庆市社会信用体系建设工作领导小组   承办:肇庆市信息中心   技术支持:广东德信行信用管理有限公司

地址: 肇庆市端州区城中路49号     粤公网安备 44120202000302号     备案号:粤ICP备15000266号-1