欢迎来到 信用中国(广东肇庆)
帐户注册 系统登录
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章

封开县住建局开展诚信宣传进河儿口社区活动

发布时间: 2021-05-07 10:31:19   来源: 封开县人民政府网   浏览次数:

为进一步普及我县住房城乡建设领域的法律法规政策,提高人民群众的诚信守法意识,4月26日,我局组织业务股室人员到河儿镇开展诚信进社区宣传活动。

       现场我局工作人员向群众讲解相关政策,并向群众派发了建筑安全法律法规小册子、诚信宣传等资料200多份,让广大居民进一步了解守信获得的红利和失信行为带来的不良后果。

       下一步,我局继续大力宣传社会信用体系建设的有关政策,在全社会倡导诚信规范,弘扬中华民族诚实守信的传统文化和现代市场经济的契约精神,进一步提升信用意识和诚信理念,着力构建不敢失信、不能失信、不愿失信的社会环境,不断提升我县信用水平和文明形象。


图为:我局工作人员向群众讲解相关政策

(封开县住房和城乡建设局供稿)



主办: 肇庆市社会信用体系建设工作领导小组   承办:肇庆市信息中心   技术支持:广东德信行信用管理有限公司

地址: 肇庆市端州区城中路49号     粤公网安备 44120202000302号     备案号:粤ICP备15000266号-1    网站标识码:4412000070