欢迎来到 信用中国(广东肇庆)
帐户注册 系统登录
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章

省人大常委会召开新闻发布会 介绍《广东省社会信用条例》有关情况

发布时间: 2021-05-18 08:49:09   来源: 广东人大   浏览次数:


《广东省社会信用条例》已经广东省第十三届人民代表大会常务委员会第三十次会议审议通过,自2021年6月1日起施行。为做好条例的宣传贯彻工作,让社会各界更好了解条例制定的背景,准确把握条例的主要内容,切实执行好条例有关规定,促进社会信用体系建设,营造诚实守信的社会环境,5月17日上午,省人大常委会召开新闻发布会,介绍条例的有关情况。省人大常委会新闻发言人、常委会机关一级巡视员黄学群主持发布会,省人大常委会机关二级巡视员杨跃平介绍条例制定背景和过程,省人大法制委副主任委员黄伟忠介绍条例的主要内容,省发改委总经济师黄华东介绍我省社会信用建设现状和贯彻落实条例意见,省政务服务数据管理局副局长魏文涛等回答记者提问。


扫二维码 看《广东省社会信用条例》新闻发布会图文直播




主办: 肇庆市社会信用体系建设工作领导小组   承办:肇庆市信息中心   技术支持:广东德信行信用管理有限公司

地址: 肇庆市端州区城中路49号     粤公网安备 44120202000302号     备案号:粤ICP备15000266号-1    网站标识码:4412000070