欢迎来到 信用中国(广东肇庆) | 信用肇庆网工作年度报表(2021年度)
欢迎您: 会员中心 退出登录 网站支持IPv6
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章
正在登录

2021年肇庆市封开县莲都镇人民政府开展诚信文化宣传教育进机关活动

发布时间: 2021-10-11 09:32:28   来源: 封开县人民政府网   浏览次数:
分享到:


  为了广泛宣传诚信守法知识,营造“知信、用信、守信”的良好信用环境,进一步培育和践行社会主义核心价值观,不断提升机关干部职工的诚信意识。

  9月18日,莲都镇党委书记伍宝欣以“树立诚信理念,践行诚信规范”为主题,详细讲解什么是社会信用体系,为什么要建设社会信用体系,信用对每个人会有什么影响等,积极引导干部职工讲诚信、重信用,做一个诚信公民,让诚信深入人心,使讲诚信成为一种普遍自觉行为。

  下一步,我镇将进一步加强社会信用体系建设宣传力度,提高群众、企业的诚信意识,大力营造诚实守信良好的社会环境和营商环境。(图文|李晓彬)




(封开县莲都镇人民政府供稿)


©版权所有:信用中国(广东肇庆) |  联系我们 | 网站地图

主办: 肇庆市社会信用体系建设工作领导小组   承办:肇庆市信息中心   技术支持:广东德信行信用管理有限公司

地址: 肇庆市端州区城中路49号     粤公网安备 44120202000302号     备案号:粤ICP备15000266号-1    网站标识码:4412000070