欢迎来到 信用中国(广东肇庆) | 信用肇庆网工作年度报表(2021年度)
欢迎您: 会员中心 退出登录 网站支持IPv6
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章
正在登录

【肇庆市诚信宣传】讲好诚信故事 弘扬诚信文化

发布时间: 2021-11-12 17:36:46   来源: 肇庆市诚信建设促进会   浏览次数:
分享到:


11月10日,由肇庆市诚信建设促进会和肇庆市消费者委员会组织的“讲好诚信故事,弘扬诚信文化”诚信主题实践活动在肇庆市水务集团有限公司举行。我市各行业30多家企业代表参加了本次活动。

活动中,肇庆市水务集团有限公司介绍了企业的诚信建设经验,带领企业代表进行集体诚信宣誓。随后开展诚信主题宣讲活动,宣传重信守诺的诚信文化,号召各企业树立行业标杆,做诚信典范。期间对《广东省社会信用条例》进行了宣贯,重点解读守信激励和失信惩戒措施、信用修复等与企业息息相关的内容。活动还对“消费维权服务站”和“知识产权维权援助工作站”的相关内容进行宣传。

人无信不立,业无信不兴,国无信不强。通过开展此次活动,推动建立守信践诺、履约办事、遵纪守法的社会风尚,助推我市诚信营商环境



©版权所有:信用中国(广东肇庆) |  联系我们 | 网站地图

主办: 肇庆市社会信用体系建设工作领导小组   承办:肇庆市信息中心   技术支持:广东德信行信用管理有限公司

地址: 肇庆市端州区城中路49号     粤公网安备 44120202000302号     备案号:粤ICP备15000266号-1    网站标识码:4412000070