欢迎来到 信用中国(广东肇庆) | 信用肇庆网工作年度报表(2021年度)
欢迎您: 会员中心 退出登录 网站支持IPv6
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章
正在登录

【肇庆市诚信宣传】让诚信之风遍布餐饮业

发布时间: 2021-11-24 15:06:20   来源: 封开县市场监督管理局   浏览次数:
分享到:


诚信,是个人的立身之本,是企业的立业之本,是国家政府的立国之本。无论个人、企业、国家,诚信是必不可失的。

为树立我县餐饮行业的诚信之风,封开县渔涝市场监督管理所将2021年11月作为餐饮业诚信宣传月,对辖区内180多家餐饮店进行派发“诚信宣传标语”及“建设诚信社会,共创文明封开——致广大市民朋友的一封信”,增强店主及服务人员的“讲诚信、重承诺”意识,树立行业诚信形象。

下一步,我局将继续广泛宣传“诚于心、诺于行”的诚信理念,倡导全县工商企业用行动和坚持印证诚信的辉煌。





(封开县市场监督管理局供稿)

©版权所有:信用中国(广东肇庆) |  联系我们 | 网站地图

主办: 肇庆市社会信用体系建设工作领导小组   承办:肇庆市信息中心   技术支持:广东德信行信用管理有限公司

地址: 肇庆市端州区城中路49号     粤公网安备 44120202000302号     备案号:粤ICP备15000266号-1    网站标识码:4412000070