欢迎来到 信用中国(广东肇庆) | 信用肇庆网工作年度报表(2021年度)
欢迎您: 会员中心 退出登录 网站支持IPv6
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章
正在登录

【肇庆市怀集县诚信宣传】亲商促发展 破解融资难——怀集县投资促进中心关于推广“信易贷平台”注册工作情况

发布时间: 2021-12-03 16:11:24   来源: 怀集县投资促进中心   浏览次数:
分享到:

      

       根据怀集县发展和改革局《关于开展诚信主题“信易贷”宣传活动的通知》要求,县投促中心为有效解决怀集县中小微企业融资难、融资贵问题,落实“以信促融、善融惠企”的宗旨。从5月10日起,由中心副主任赵森雄、冯致升同志亲自带队会同投资促进中心干部职工、选派到县招商委工作人员积极深入企业和个体工商户,及时推进“全国中小企业融资综合信用服务平台(肇庆站)”进企入店的宣传活动推广工作。

       在活动中,分别实地走访了园区多家企业以及个体工商户,发放了《全国中小企业融资综合信用服务平台(肇庆站)》的宣传资料单张,并分别向企业和个体工商户讲解了相关的政策,以及信用融资服务流程和中小微企业入驻信易贷平台流程,为怀集县信用良好的中小微企业提供有保证的融资贷款平台,帮助企业和个体工商户更快捷的解决融资需求,及时解决企业和个体工商户的燃眉之急,为诚信主体解决“融资难、融资贵”的难题,让社会主体感受到“信用有价”,促进企业和个体工商户的健康发展。

      此外,在中心处还发放宣传单张图册,对来怀集县投资有意向和需求的企业提供帮助和指导,帮助企业在“信易贷平台”提出申请,打造一流的营商环境。截至11月12日,中心已完成全年12家注册任务,积极鼓励和引导企业和个体工商户在“全国中小企业融资综合信用服务平台(即“信易贷”平台)”注册。

©版权所有:信用中国(广东肇庆) |  联系我们 | 网站地图

主办: 肇庆市社会信用体系建设工作领导小组   承办:肇庆市信息中心   技术支持:广东德信行信用管理有限公司

地址: 肇庆市端州区城中路49号     粤公网安备 44120202000302号     备案号:粤ICP备15000266号-1    网站标识码:4412000070