欢迎来到 信用中国(广东肇庆) | 信用肇庆网工作年度报表(2021年度)
欢迎您: 会员中心 退出登录 网站支持IPv6
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章
正在登录

肇庆市四会市迳口镇开展“信易贷”平台推广暨诚信宣传活动

发布时间: 2021-12-15 14:31:16   来源: 四会市迳口镇人民政府   浏览次数:
分享到:

为进一步推进迳口镇社会信用体系建设工作,积极营造“诚信做人,诚信处事”的良好氛围,着力解决中小微企业融资难、融资贵等问题,近日,四会市迳口镇开展“信易贷”平台推广暨诚信宣传进企业活动,切实为中小微企业提供融资服务支持。

活动中,工作人员一方面通过向企业以及个体工商户派发诚信建设宣传单张,切实宣传诚信知识;另一方面,向企业以及个体工商户展示“信易贷”平台操作流程和“信易云”二维码,为企业、个体工商户负责人解答注册中出现的问题,为企业今后在平台操作提供了便利。本次活动对60多位企业、个体工商户的法人进行了宣传,营造出“守信有益、信用有价”的良好氛围,提高了企业诚信经营的意识,有利于进一步提高迳口镇社会信用体系建设水平。

下一步,迳口镇将继续开展“信易贷”平台推广工作,加大宣传力度,积极做好企业帮扶工作,着力解决中小微企业“贷款难”“贷款贵”等问题,切实让商户体会到信用带来的实惠和便利。


迳口镇工作人员到商户宣传“信易贷”平台


迳口镇工作人员到商户宣传“信易贷”平台

©版权所有:信用中国(广东肇庆) |  联系我们 | 网站地图

主办: 肇庆市社会信用体系建设工作领导小组   承办:肇庆市信息中心   技术支持:广东德信行信用管理有限公司

地址: 肇庆市端州区城中路49号     粤公网安备 44120202000302号     备案号:粤ICP备15000266号-1    网站标识码:4412000070