欢迎来到 信用中国(广东肇庆) | 信用肇庆网工作年度报表(2021年度)
欢迎您: 会员中心 退出登录 网站支持IPv6
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章
正在登录

信用承诺书模板

发布时间: 2018-11-08 16:43:42   来源: 本站原创   浏览次数:
分享到:


 

本人       身份证号码:                       ),是                 公司的法定代表人。本人郑重承诺:本企业此次向肇庆市公共资源交易平台提交的信息登记资料及其载明的数据和内容,是真实的,绝无虚假。同时,如果本企业在肇庆市范围内进行的招投标活动中,有提供假证、假资料或弄虚作假行为,存在与建设单位或投标企业之间相互串标、围标,确定为正式投标人时无故放弃,以行贿等不正当手段谋取中标等不良行为的,本企业愿意接受相关行业行政主管部门依照有关法律、法规和规章作出的处罚。

特此声明。

 

声明人(签字):           

(盖企业公章)

                            年    月    日


©版权所有:信用中国(广东肇庆) |  联系我们 | 网站地图

主办: 肇庆市社会信用体系建设工作领导小组   承办:肇庆市信息中心   技术支持:广东德信行信用管理有限公司

地址: 肇庆市端州区城中路49号     粤公网安备 44120202000302号     备案号:粤ICP备15000266号-1    网站标识码:4412000070