欢迎来到 信用中国(广东肇庆)
    • 信用信息
    • 统一社会信用代码
    • 站内文章

肇庆:市领导带头为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款

发布时间: 2020-02-29 13:54:29   来源: 西江日报   浏览次数:

同舟共济,共克时艰。连日来,肇庆市委、市人大常委会、市政府、市政协响应党中央号召,积极组织支持新冠肺炎疫情防控工作捐款活动。市委书记范中杰、市长吕玉印、市政协主席孙德、市人大常委会常务副主任李天及其他市领导分别参加捐款。

自新冠肺炎疫情发生以来,我市全面贯彻落实“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”总要求,毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控,统筹做好经济社会发展各项工作,努力为国家大局作出肇庆担当和贡献。全市广大党员干部牢记初心使命,在这场疫情防控的大战大考中挺身在前、担当奉献,充分发挥了先锋模范作用。全市上下大力弘扬一方有难、八方支援的精神,纷纷行动起来,采取力所能及的方式自愿自觉地表达支持、贡献力量。全市各界捐献了大量款物,包括口罩、防护服、医用消毒酒精等重点防控物资,为保障疫情防控一线工作作出了积极贡献。

【特约记者 梁爱玲】 

【通讯员 黎志鋆】

主办: 肇庆市社会信用体系建设工作领导小组   承办:肇庆市信息中心   技术支持:广东德信行信用管理有限公司

地址: 肇庆市端州区城中路49号     粤公网安备 44120202000302号     备案号:粤ICP备15000266号-1    网站标识码:4412000070